72번에 이어 다시...하나만 더요.

페이지 정보

작성자 woolsey76 작성일04-04-10 03:09 조회1,947회

본문

제가 산부인과에서 PRL 검사를 한 결과 수치가 165라고 합니다..

그러면서 정밀 검사를 받아보라고 하십니다..

그러면서 소견서를 적어주시던데..

제가 어케해야할지 몰라서요...이쪽 병원도 정밀검사 가능한지요..

아님 다른곳에 가야하는지...

이런검사가 첨이라서 조금 무섭네요..

지금 유방쪽이 찌리하게 저린다고 하나?? 암튼 그래서 잠에서 깼습니다..

걱정이네요...

여성미한의원님의 댓글

여성미한의원 작성일

여성미한의원

한방과 양방은 병을 보는 관점에 차이가 있고 각각 필요한 검진에도 차이가 많습니다.
증 양방에서의 검진은 기질적인 부분에 촛점을 두고 한방적인 검진은 기능적인 검사가 대부분입니다.
우선 나온수치가 정밀검진을 요하는 수치라면 정밀검사를 받아보신 뒤 결과를 가지고 한의원에 오시는것이 좋겟습니다.

자궁과 유방과는 호르몬으로 밀접하게 연과되어 있으니 아마도 유방쪽에 나타나는 증상들은 자궁의 영향이 아닐런지요. 큰걱정은 않하셔도 되겠습니다.

여성미한의원
· 이용약관
여성미한의원
· 개인정보보호방침