안녕하세요

페이지 정보

작성자 김미영 작성일19-08-07 18:34 조회150회

본문

안녕하세요. 원장님.

미국에서 김미영 연락드립니다.

가져온 한약은 잘 먹고 이고 이제 한약이 며칠티가 남아서 연락드립니다.

미국에 돌아와서 시차 적응을 하고 있고

아직 이번달 생리가 시작이 안 되어서 통증은 어쩔 지 잘 모르겠어요. 경과는 다시 연락드릴게요. 

한달 치 한약 다시 부탁 드리며 감사합니다.

김미영 드림

여성미한의원님의 댓글

여성미한의원 작성일

안녕하세요 김미영님 무사히 잘 돌아가시고 시차적응 잘하고 계시다니 다행입니다.

오랜 외국생활로 몸도 힘드셨겠지만 많이 지친모습에 안타까운 마음도 있었습니다.

아무쪼록 약복용하는 과정에 건강 잘 회복하실 수 있도록 신경 써 드리겠습니다.
기운내시고 잘 복용하세요.

7월에 13일 생리를 하셔서 이제 곧 8월 생리를 할 시기시네요
적어주신 것처럼 8월 생리 후 경과도 알려주시기 바랍니다.

궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

직접 전화통화후 처방이되면 좋은데 시차와 일하시는 관계로 연락이 쉽지 않으실 수 있을 것이라 사료됩니다.
음성메세지로 메모를 남겨 놓았으니 통화 후 처방 나가면 좋을 것 같습니다.

확인하시면 연락주세요^^

여성미한의원
· 이용약관
여성미한의원
· 개인정보보호방침